スマートフォン専用ページを表示
博多食肉 ブログ
福岡県春日市でお肉専門店として35年 美味しいお肉とお買い得情報
<<
ウィンナー研修
|
TOP
|
山登り
>>
2011年10月25日
焼きウィンナー
今日は、昨日作った手作りウィンナーを
自宅で焼いてみました。
かなりジューシー!
ウインナーって言うか、焼き肉食べてる様でした。
3本も食べれば、お腹いっぱいです。
はたして、皆さんは1本をお幾らなら
購入するでしょうか?? 井上
【関連する記事】
登山部
登山部
今日から2月
招待給食
だんだんと・・・
冬の登山
あけましておめでとうございます。
posted by 博多食肉 at 19:35|
Comment(3)
|
日記
|
|
この記事へのコメント
ウインナーは、1本売りなのですか?
普通に袋とかに入っている大きさ(長さ)ですか?
普通の大きさなら、1本 30円か40円かな・・・
Posted by at 2011年10月25日 22:23
ウインナー作りは、テレビで見た事がありますけど、なんだか、グロテスクですね・私には衝撃的です
Posted by at 2011年10月26日 19:51
ウィンナーを作ってみて、
手作りでやる限り全く同じ大きさ、グラム数に
するのは難しいと思いました。
販売する特には、グラム売りになると思います。
Posted by 博多食肉 春日 at 2011年10月28日 09:07
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
博多食肉(株)
福岡県春日市一の谷1丁目160
TEL:092-571-2631
FAX:092-571-2712
AM9:30~PM7:00
毎週金・土・日の営業
<<
2018年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
最近の記事
(10/18)
博多食肉ブログ引っ越します。
(10/09)
博多食肉 春日店
(10/03)
博多食肉 春日店
(09/25)
博多食肉 春日店
(09/18)
博多食肉 春日店
タグクラウド
お買い物
スタッフ
レシピ
情報
日記
カテゴリ
日記
(36)
情報
(73)
お買い得
(178)
商品
(310)
レシピ
(18)
過去ログ
2018年10月
(3)
2018年09月
(4)
2018年08月
(4)
2018年07月
(5)
2018年06月
(4)
2018年05月
(5)
2018年04月
(5)
2018年03月
(4)
2018年02月
(4)
2018年01月
(5)
2017年12月
(4)
2017年11月
(5)
2017年10月
(4)
2017年09月
(4)
2017年08月
(5)
2017年07月
(5)
2017年06月
(3)
2017年05月
(5)
2017年04月
(4)
2017年03月
(4)
RDF Site Summary
RSS 2.0
普通に袋とかに入っている大きさ(長さ)ですか?
普通の大きさなら、1本 30円か40円かな・・・
手作りでやる限り全く同じ大きさ、グラム数に
するのは難しいと思いました。
販売する特には、グラム売りになると思います。