2011年11月13日

国産豚バラ軟骨

今日は、国産の豚バラ軟骨をご紹介します。

画像 077.jpg

薄くスライスした商品と、ブロックの二種類をご用意しております。

スライスは、塩コショウで炒めるだけ コリコリした食感で

簡単!いいおつまみになりますよ。

ブロックは、煮込みにするとプルプルトロトロで非常に美味しいです。

しかし、ちょっと時間がかかるのでゆっくり時間があるときに。

圧力鍋をお持ちの方は、30分〜40分

普通の鍋で煮込む場合は2時間程かかります。焦がさない様に時々注意して混ぜながら。

手間のかかった料理はとても美味しいですよ。

まだまだ珍しい商品をひっそり置いておりますので、

食べ方などはスタッフまでお気軽にお尋ね下さい。   井上



ラベル:お買い物
posted by 博多食肉 at 10:58| Comment(0) | 商品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: