こちらは、和牛の「ブリスケ」と言うバラ肉の部位を角切りしたものです。
味は抜群に良いのですが、少々歯ごたえがあります。
私は歯ごたえのあるお肉は「肉を食べてる!」感じで結構好きな方です。
なので、本日このお肉を焼いて食べてみました。
・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・
堅い! かなりの歯ごたえ!!
皆様は、ぜひ煮込んで下さい。
26日(日)の目玉商品は国産牛ロースステーキ¥398です。
こちらは、焼いて とても柔らかく美味しいのでご安心下さい。
博多食肉 春日店へのご来店お待ちしております。 井上
ラベル:お買い物