2012年04月04日

塩ホルモン

皆様、今話題の「塩ホルモン」をご存知ですか?

私も知らなくて、調べたところ、北海道は旭川が発祥の食べ方で

塩ダレに漬込んだ豚ホルモンのようです。


やってみました!

まず、豚ホルモンを塩ダレに漬込んで・・・・焼く

IMG_0324.JPG

完成

IMG_0325.JPG

めちゃ簡単で、肝心の味は・・・・

めちゃ旨ーーーでした。

これは商品化しなくては!!!!

皆様、お楽しみに。         博多食肉 春日店


ラベル:情報
posted by 博多食肉 at 20:45| Comment(0) | 商品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: