2012年06月10日

塩麹

塩麹の販売をやっと始めました。

以前より予定はあったのですが、なかなか当店に合った物がなくて・・

そしたら、大阿蘇ハムさんがお肉用の塩麹を作っていました。

IMG_0374.JPG

お好みで半日(淡白)〜2日(濃厚)の漬け込みでお肉の旨味がUPしますよ。

今や流行の調味料から、定番の調味料になろうとしている塩麹

是非、博多食肉 春日店のお肉に合う塩麹をお試し下さい。

ラベル:お買い物
posted by 博多食肉 at 01:06| Comment(0) | 商品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: