2012年09月21日

鍋シーズン到来!

夜は涼しくなってきましたので
今週末は家族で仲間でお鍋などいかがでしょうか?

IMG_1007[1]
鶏つみれ、黒豚だんご始めました!!
味が付いてますのでお鍋に入れるだけで美味しいつみれ鍋ができます!
とってもおいしいですよ

IMG_1001[1]
悠然どりの骨付き
博多の鍋といえば水炊き!
骨付きでとってもいい出汁がでますよ!

IMG_1002[1]
こちらは地鶏の骨付き
少しかたい食感ですが味はバツグンです

今夜はお鍋にしませんか〜
金・土・日は是非博多食肉 春日店にご来店ください!
お待ちしております。

今日も素敵な一日になりますように
posted by 博多食肉 at 15:44| Comment(0) | 情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: