2013年09月19日

博多食肉 春日店

みなさんこんにちわわーい(嬉しい顔)
昼間はまだまだ暑いですが朝夜は過ごしやすくなってきましたねるんるん
今週末は行楽日和晴れ家族で仲間でお昼はBBQexclamation夜は鍋パーティーわーい(嬉しい顔)で盛り上がりましょうグッド(上向き矢印)
今週はポイント3倍!ポイントを貯めるチャンスですよー(長音記号2)
9月20日(金)〜22日(日)

20日(金)
和牛バラ国産モモ煮込み用 100g 138
おすすめレシピ
牛肉の韓国風炒め物 ポイント!牛肉にしっかりと下味をつけてひらめき
DSCF4176[1]
材料
和牛バラ国産モモ煮込み用…200g おろしにんにく…小さじ1/2 にんじん…1/2本 れんこん…150g にら…1/2束 すり白ごま…大さじ3 しょうゆ、塩、ごま油
作り方@牛肉はにんにく、しょうゆ、大さじ1/2、塩小さじ1/2をもみこむ。
Aにんじんはたんざく切りにする。れんこんは皮をむき、うす切りにする。にらは4cm長さに切る。
Bフライパンにごま油大さじ1を熱し、にんじんを中火で1分ほど炒める。れんこんを加えてさらに1分ほど炒める。
CBに@を加え、強火でほぐしながら1〜2分炒める。肉の色が変わってきたらにらを加え、にらがしんなりしてきたらすりごまを加える。

国内産 豚ロースうす切りしゃぶ用 100g 168
国内産 豚ミンチ 100g 78

21日(土)
国内産 牛ネック・ロース切り落とし 100g 168
カナダ産 牛サガリ焼肉用 100g 168
豪州産+国産 牛・豚合挽きミンチ 100g 78

22日(日)
国内産 和牛小腸もつ鍋用 100g 298
国内産 黒豚肩ロースうす切りしゃぶ用 100g 268
国内産 豚ロース生姜焼用 100g 138

3日間のお買い得商品
国内産 豚ウデスライス 100g 68
アメリカ産 牛ホルモンもつ鍋用 100g 178
アメリカ産 豚トロ焼肉用 100g 148
和牛生すじ 100g 148
アメリカ産 牛ソフトロース焼肉用 100g 158
国内産 地鶏ムネ骨付水炊き用 100g 73
和牛切り落としハンバーグ 2個入 358
当店手作り 黒豚ぎょうざ 10個入り 158

その他お買い得商品多数取り揃えております!

博多食肉 春日店 
電話 092−571−2631
営業時間 朝9:30〜夜7:00

皆さまのご来店お待ちしております!
posted by 博多食肉 at 13:58| Comment(0) | お買い得 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: